AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 sa filmographie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Venturi
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3211
Age : 49
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 09/01/2006

MessageSujet: sa filmographie   Sam 21 Avr - 10:46

Filmographie (télévision)

2006 Un transat pour huit (TV)
2005 Le Détective: Contre-enquête (TV)
2005 Joséphineange gardien (TV Episode)
2005 La Voie de Laura (TV)
2005 Carla Rubens (TV Episode)
2005 3 femmes..un soir d'été (mini TV Series )
2005 Sauveur Giordano (TV Episode)
2005 Trois femmes flics ( TV Series)
2004 Imperium: Nerone (TV)
2003 Une femme si parfaite (TV)
2003 Spooks (TV Episode)
2003 Bleu de l'océanLe (mini TV Series)
2002 Femmes de loi (TV Episode)
1997 Les Boeuf-carottes (TV Episode)
2001 Méditerranée (mini TV Series )
2001 Amokfahrt zum Pazifik (TV)
2000 Prigioniere del cuore (TV)
2000 Les 7 vies du docteur Laux (TV)
2000 La Tribu de Zoé (TV)
1999 Tramontane (mini TV Series)
1999 Highlander: The Raven (TV Episode) (L'Immortelle)
1997 Segno della scimmiaIl (TV) (Le Signe du singe)
1997 L'Amour dans le désordre (TV)
1997 Une patronne de charme (TV)
1997 C'est l'homme de ma vie (TV)
1996 Hold-up en l'air (TV)
1996 Dio vede e provvede (TV Series)
1996 Grande fuocoIl (mini TV Series)
1996 Vacances bougeoises (TV)
1996 Cancoon (mini TV Series)
1994 Adieu les roses (TV)
1993 Un soleil pour l'hiver (TV)
1993 Grandes maréesLes (mini TV Series)
1992 Missione d'amore (mini TV Series) (La Voie de l'amour)
1991 Femme de voyou (TV)
1991 L'Amant de ma soeur (TV)
1989 -1991 Coplan (TV Episode)
1989 V comme vengeance (TV Episode)
1990 Au-delà de la vengeance (TV)
1990 Mademoiselle Ardel (TV)
1988 Sueurs froides) (TV Episode)
1987 Johnny Monroe (TV)
1987 Enquêtes CaméléonLes (TV Episode)
1987 Marie-Pervenche (TV Episode)
1987 Melba (mini TV Series)
1986 Série rose (TV Episode)
1986 Une femme innocente (TV)
1986 Série noire (TV Episode)
1983 Les Beaux quartiers (TV)
1982 Les Secrets de la princesse de Cadignan (TV)
1982 Les Ombres (TV)


Filmographie Cinema

2000 Stardom
2000 Les Savates du bon Dieu
1999 Il était une fois dans l'Oise
1993 Les Vortice mortale Eaux dormantes
1991 Toujours seuls
1991 Milena
1989 Cher frangin
1988 In extremis
1988 En toute innocence
1987 La Rumba
1986 Deux enfoirés à Saint-Tropez
1985 Diesel
1985 Bébé
1984 Par où t'es rentré? On t'a pas vu sortir
1983 Liberty belle
1983 Enigma
1981 La Femme de l'aviateur

source
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://venturihugo.ifrance.com
manon74
spècialiste
spècialiste
avatar

Féminin
Nombre de messages : 269
Age : 26
Localisation : haute-savoie
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: sa filmographie   Sam 21 Avr - 12:56

je ne l'aime toujours pas lol
Si il y a un truc que j'ai aimé c'était le bleu de l'océan mais bon sinon je le trouve pas beau et je ne l'aime pas!!!

_________________
http://risjpmichael.skyblog.com----Lachez vos coms!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://risjpmichael.skyblog.com
Lilou
homme de terrain
homme de terrain
avatar

Féminin
Nombre de messages : 873
Age : 30
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: sa filmographie   Sam 21 Avr - 13:29

Je pensais pas qu'il avait fait autant de films !!!

Je l'aime bien, et je pense qu'il va très bien remplacer Marc. Marc est parti maintenant faut se faire une raison et passer à autre chose.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ewiliane
homme de terrain
homme de terrain
avatar

Féminin
Nombre de messages : 482
Age : 27
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 01/02/2007

MessageSujet: Re: sa filmographie   Sam 21 Avr - 13:39

Je connais rien de tout ce qui a été citée et je ne l'aime pas ! NA !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fanny0413.skyblog.com
Nathalie_G
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2129
Age : 41
Localisation : Brabant Wallon/Belgique
Date d'inscription : 01/02/2006

MessageSujet: Re: sa filmographie   Sam 21 Avr - 14:32

Il n'est pas mal comme acteur.
C'est pas si mal sa carrière.
Il joue bien dans les saga d'été.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sophiepeters.skynetblogs.be/
manon74
spècialiste
spècialiste
avatar

Féminin
Nombre de messages : 269
Age : 26
Localisation : haute-savoie
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: sa filmographie   Sam 21 Avr - 18:05

Oui je doit avouer il a joué dans le bleu de l'océan mais il jouai mal et c'était claire barotra qui ratrappait tout d'abors je l'aime PAS Na.

_________________
http://risjpmichael.skyblog.com----Lachez vos coms!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://risjpmichael.skyblog.com
ewiliane
homme de terrain
homme de terrain
avatar

Féminin
Nombre de messages : 482
Age : 27
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 01/02/2007

MessageSujet: Re: sa filmographie   Sam 21 Avr - 18:20

Bien dit Manon !!! Je suis de tout coeur avec toi ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fanny0413.skyblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: sa filmographie   Sam 21 Avr - 21:51

Je tiens à dire que j'aime bien l'acteur que j'ai pu voir dans le bleu de l'océan.


coeur3
Revenir en haut Aller en bas
Venturi
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3211
Age : 49
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 09/01/2006

MessageSujet: Re: sa filmographie   Sam 21 Avr - 21:57

Tout à fait Lisa, c'est un très bon acteur et il nous l'a prouvé à maintes reprises Wink
Il sera très bien dans le rôle de chef du RIS, ça va nous mettre un peu de piment Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://venturihugo.ifrance.com
Nathalie_G
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2129
Age : 41
Localisation : Brabant Wallon/Belgique
Date d'inscription : 01/02/2006

MessageSujet: Re: sa filmographie   Sam 21 Avr - 22:00

Je suis du même avis que Venturi.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sophiepeters.skynetblogs.be/
tiotesirene
homme de terrain
homme de terrain
avatar

Féminin
Nombre de messages : 483
Age : 32
Localisation : Maubeuge (Nord de la France 59)
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: Re: sa filmographie   Dim 22 Avr - 11:32

Moi je l'ai vu dans plusieurs téléfilm et je trouve qu'il joue très bien (et il a de beaux yeux bleus Smile ) Mais J-P Michael va trop me manquer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
risps
ingénieur de labo
ingénieur de labo
avatar

Féminin
Nombre de messages : 186
Age : 24
Localisation : NC
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Re: sa filmographie   Dim 22 Avr - 12:10

Je ne connais pas cet acteur (vu les 22000 km qui séparent la France de la NC triste )
J'espère qu'il est aussi bien que vous le dîtes !
Marc nous manquera à toutes, c'est sûr.....Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.risps.skyblog.com
deblyn
homme de terrain
homme de terrain
avatar

Féminin
Nombre de messages : 528
Age : 106
Localisation : Belgique....BW
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: Re: sa filmographie   Dim 22 Avr - 22:57

Il a une carrière impressionante et je pense qu'il n'a plus grand chose à prouver Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Venturi
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3211
Age : 49
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 09/01/2006

MessageSujet: Re: sa filmographie   Dim 22 Avr - 23:03

deblyn a écrit:
Il a une carrière impressionante et je pense qu'il n'a plus grand chose à prouver Smile

Tu résumes très bien le personnage deblyn, j'aurais pas fait mieux genial
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://venturihugo.ifrance.com
risps
ingénieur de labo
ingénieur de labo
avatar

Féminin
Nombre de messages : 186
Age : 24
Localisation : NC
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Re: sa filmographie   Lun 23 Avr - 4:26

Ben si vous le dîtes Very Happy
Je pense qu'il doit être très bien alors !!
Tant mieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.risps.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: sa filmographie   

Revenir en haut Aller en bas
 
sa filmographie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Notation de sa filmographie.
» Filmographie complète
» Biographie et Filmographie ( Venez parler généralement de Alexandra ici )
» Filmographie intégrale
» Filmographie d'Alyson Hannigan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
R.I.S. Police Scientifique :: La série :: Les acteurs :: Philippe Caroit-
Sauter vers: