AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 renseignements sur philippe caroit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
roxpower
En formation
En formation


Féminin
Nombre de messages : 2
Age : 24
Date d'inscription : 06/05/2007

MessageSujet: renseignements sur philippe caroit   Mar 3 Juil - 1:49

salut à tous,

je m'appelle Roxanne je suis une grande fan de philippe caroit, et j'ai vu que certains d'entre vous ce posaient des questions sur Philippe Caroit. je vais essayer d'y répondre au mieux ...

quelques infos sur lui :

nom : Philippe Caroit coeurs
né le : 29 septembre 1959 à Paris paris
nom de sa compagne : Caroline Tresca
enfant : oui, 1 fille : nom : Blanche, née en 1998

filmographie :

CINEMA
2006 JE PENSE A VOUS Réal Pascal BONITZER
2006 COME LE FORMICHE Réal Illaria BORELLI
2003 NERON Réal Paul MARCUS
1999 STARDOM Réal Denys ARCAND
1998 ANNIVERSAIRES Réal Eric ROHMER & ROSETTE
1998 LES SAVATES DU BON DIEU Réal Jean-Claude BRISSEAU
1992 LA LAVATRICE Réal Ruggero DEODATO
1991 LES EAUX DORMANTES Réal Jacques TREFOUEL
1990 LE SIECLE DES LUMIERES Réal Umberto SOLAS
1990 TOUJOURS SEULS Réal Gérard MORDILLAT
1989 MILENA Réal Véra BELMONT
1988 CHER FRANGIN Réal Gérard MORDILLAT
1987 IN EXTREMIS Réal Olivier LORSAC
1987 EN TOUTE INNOCENCE Réal Alain JESSUA
1986 LA RUMBA Réal Roger HANIN
1986 MELBA Réal Rodney FISHER
1985 L'ECHOPE AUX SOUVENIRS Réal Akio KONDO
1985 DEUX ENFOIRES A ST-TROPEZ Réal Max PECAS
1984 PAR OU T'ES RENTRE ? Réal Philippe CLAIR
1983 LIBERTY BELLE Réal Pascal KANE
1983 DIESEL Réal Robert KRAMER
1981 ENIGMA Réal Jeannot SWARC
1980 LA FEMME DE L'AVIATEUR Réal Eric ROHMER

TELEFILM
2006 CHASSE CROISE AMOUREUX Réal Gérard CUQ
2005 TROIS FEMMES UN SOIR D'ETE Réal Sébastien GRAAL
2005 LA VOIE DE LAURA Réal Gérard CUQ
2005 UN TRANSAT POUR HUIT Réal Pierre JOASSIN
2004 TROIS FEMMES FLICS Réal Philippe TRIBOIT
2003 LE BLEU DE L'OCEAN Réal Dider ALBERT
2003 UNE FEMME SI PARFAITE Réal Bernard UZAN
2003 SPOOKS/MI5 (BBC) Réal Ciaran DONNELLY
2002 LE DETECTIVE Réal Denys BERRI
2001 MEDITERRANEE Réal Henri HELMAN
2000 PRIGIONERE DEL CUORE Réal Alessandro CAPONE
2000 LA TRIBU DE ZOE Réal Pierre JOASSIN
2000 IL BELLO DELLE DONNE Réal Luigi PARISI
1999 HIGHLANDER :THE RAVEN Réal Georges MENDELLUK
1999 LES 7 VIES DUDOCTEUR LAUX Réal Jacek JASIROWSKI
1999 RUNAWAY TRAIN Réal Hans WERNER
1998 TRAMONTANE Réal Henri HELMAN
1998 MEDECINS DE NUIT Réal Gilles BEHAT
1997 L'AMOUR DANS LE DESORDRE Réal Elisabeth RAPPENEAU
1997 IL SEGNO DELLA SCIMMIA Réal Faliero ROSATI
1996 HOLD UP EN L'AIR Réal Eric CIVANYAN
1996 DIO VEDE E PROVVEDE Réal Enrico OLDOINI
1996 UNE PATRONNE DE CHARME Réal Bernard UZAN
1995 VACANCES BOURGEOISES Réal Jean-Claude BRIALY
1995 L'HOMME DE MA VIE Réal Pierre LARY
1994 ADIEU LES ROSES Réal Philippe VENAULT
1994 LE GRAND FEU (Anna Karenine) Réal Fabrizio COSTA
1993 UN SOLEIL POUR L'HIVER Réal Laurent CARCELES
1993 LES GRANDES MAREES Réal Jean SAGOLS
1992 COUNTER STRIKERéal René BONNIERE (usa)
1992 MISSION D'AMOUR Réal Dino RISI
1990 UNE FEMME ET DES Patrick HOMMES Réal Michaël BRAUN
1990 L'AMANT DE MA SŒUR Réal Pierre MONDY
1988 UN AMOUR TARDIF Réal JAMAIN
1988 FEMME DE VOYOU Réal Georges BIRTSCHANSKY
1987 JOHNNY MONROE Réal Renaud SAINT-PIERRE
1987 UN MODELE DU GEN RERéal Gilles COMBET
1986 VAINES RECHERCHES Réal Nicolas RIBOWSKI
1986 UNE FEMME INNOCENTE Réal Pierre BOUTRON
1985 LE LIBERTIN DE QUALITE Réal Juan-Luis BUNUEL
1985 LA NUIT DU FLINGUEUR Réal Pierre GRIMBLAT
1984 LE DIABLE DANS LE BENITIER Réal Jean LHOTE
1982 LES BEAUX QUARTIERS Réal Jean KERCHBRO N
1981 LES OMBRES Réal Jean-Claude BRISSEAU

SERIES TELEVISEES
1999 SOUPCONS Les bœufs-carottes Réal José DAYAN
1998 COUPS DURS Coplan Réal Gilles BEHAT
1998 MON AMI Les bœufs-carottes Réal Claude-Michel ROME
1997 LA MANIERE FORTE Les bœufs-carottes Réal Michel VIANEY
1996 SONIA Les bœufs-carottes Réal Peter KASSOVITZ
1996 EMOTIONS FORTES Les bœufs-carottes Réal Pierre LARY
1995 LES ENFANTS D'ABORD bœufs-carottes Réal Denis AMAR
1993 LE MONT DES BISONS Cancoon Réal Jean SAGOLS
1993 LE SECRET DES TOUAREGS Cancoon Réal Paolo BARZMANN
1993 L'HOMME DE LA MEDINA Cancoon Réal Paolo BARZMANN
1993 LA REINE XTABAI Cancoon Réal Paolo BARZMANN
1991 FLIGHT BY NIGHT Point of return Réal Jean-Pierre PREVOST
1990 LA FILIERE ARGENTINE Coplan Réal Roger ANDRIEU
1989 LE VAMPIRE DES CARAIBES Coplan Réal Yvon BUTLER
1989 VENGEANCE A CARACAS Coplan Réal Philippe TOLEDANO
1988 SUEURS FROIDES
1988 COUP DE FOUDRE Coplan Réal José DAYAN
1988 L'ANGE ET LE SERPENT Coplan Réal Peter KASSOVITZ

THEATRE
2004 ACCORDS PARFAITS de louis Michel Colla m.e.s Anne BOURGEOIS
Théâtre Montparnasse/Tournée
2002 LA LOCANDIERA de Carlo GOLDONI m.e.s Jean-Claude BRIALY
Festival d'Anjou /Tournée
1985 LES CINQ NO Alain MODERNES de Mishima m.e.s Maurice BEJART
Théâtre du Rond-Point
1982 UN HOMME NOMME JESUS de Decaux m.e.s Robert HOSSEIN
Palais des Sports
1980 L'ECUME JOURS de Boris Vian m.e.s A . ILLEL
Tai Théâtre
AUTEUR THEATRE

2004 ACCORDS PARFAITS co-écriture avec Anne Bourgeois et Louis-Michel Colla

AUTEUR TELEVISION

1994 LE MYSTERE DES CARPATES ritroule

langue parlée :

Italien : bilingue

Anglais : bilingue

Espagnol : courant

Allemand : courant

j'espère avoir répondu a vos questions, sinon pour plus de renseignements aller sur : www.philippecaroit.skyblog.com Very Happy Wink ordi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
risps
ingénieur de labo
ingénieur de labo
avatar

Féminin
Nombre de messages : 186
Age : 24
Localisation : NC
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Re: renseignements sur philippe caroit   Mar 3 Juil - 12:19

Merci beaucoup RoxPower pour ces informations et je te souhaite la bienvenue parmi nous !! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.risps.skyblog.com
Nathalie_G
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2129
Age : 41
Localisation : Brabant Wallon/Belgique
Date d'inscription : 01/02/2006

MessageSujet: Re: renseignements sur philippe caroit   Mar 3 Juil - 21:27

roxpower, je te remercie pour ces infos.
Viens te presentée dans la sectetion presentation pour qu'on puissent mieux te connaitre.
Bisous

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sophiepeters.skynetblogs.be/
Anne_so
spécialiste
spécialiste
avatar

Féminin
Nombre de messages : 239
Age : 26
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: renseignements sur philippe caroit   Jeu 5 Juil - 16:21

Il ne me semble pas l'avoir vu dans la filmo mais il a également réalisé un court métrage en 1999 : "Faire part" avec Caroline Tresca et Antoine Duléry, que j'ai eu l'occasion de voir ce week-end, tout comme Philippe Caroit, au Festival de Cap d'Agde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://asg13.site.voila.fr
Marie777
En formation
En formation


Féminin
Nombre de messages : 1
Age : 37
Date d'inscription : 05/11/2009

MessageSujet: Re: renseignements sur philippe caroit   Jeu 5 Nov - 3:11

Bonjour,
Je suis étonnée de voir que vous dites que Philippe Caroit a encore pour compagne Caroline Tresca alors qu'il se sont séparés depuis déjà un bout de temps même si ils sont restés en bons termes. Il le dit lui même qu'il joue actuellement une pièce avec la mère de sa fille et ex compagne... actuellement il est célibataire pour celles que cela intéresse mais il n'a pas de temps à lui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: renseignements sur philippe caroit   

Revenir en haut Aller en bas
 
renseignements sur philippe caroit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jean Rochefort: les plus britannique des acteurs français
» Demande de renseignements sur une soi-disant Patek, continuons hein puisqu'on est dans les Patek Philippe
» Historique des chronos Patek Philippe à QP et revue du chrono QP 5970
» lettres chargées ( demande de renseignements )
» Recherche sur Philippe Daudet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
R.I.S. Police Scientifique :: La série :: Les acteurs :: Philippe Caroit-
Sauter vers: