AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Sa Filmographie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nathalie_G
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2129
Age : 41
Localisation : Brabant Wallon/Belgique
Date d'inscription : 01/02/2006

MessageSujet: Sa Filmographie   Jeu 27 Aoû - 0:30

  • 2008 : RIS, police scientifique (série télévisée) (Katia Shriver)
  • 2000 : Jet Set
  • 1997 : La Clef des champs (feuilleton télévisé)
  • 1996 : Sous le Soleil (série télévisée) (Alexandra Saint-Gilles Guérin (2001-2002))
  • 1995 : Cœurs Caraïbes (Victoire)
  • 1993 : Classe mannequin (série télévisée) (Victoire)
    1976 : Commissaire Moulin (Sophie (9 épisodes, 2005-2006

  • _________________
    Revenir en haut Aller en bas
    Voir le profil de l'utilisateur http://sophiepeters.skynetblogs.be/
     
    Sa Filmographie
    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
    Page 1 sur 1
     Sujets similaires
    -
    » Notation de sa filmographie.
    » Filmographie complète
    » Biographie et Filmographie ( Venez parler généralement de Alexandra ici )
    » Filmographie intégrale
    » Filmographie d'Alyson Hannigan

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    R.I.S. Police Scientifique :: La série :: Les acteurs :: Anne-Charlotte Pontabry-
    Sauter vers: